永清投资3亿元生猪养殖项目成功签约
新华网河北频道 ( 2016-10-09 17:48:04 )         稿件来源: 廊坊人民政府网站

  第二十届中国(廊坊)农产品交易会上,浙江华腾牧业有限公司与永清县恒都美业农业开发有限公司成功签约20000头生猪养殖项目,项目总投资3亿元。

  该项目以绿色、生态为原则,采用欧洲标准和欧洲先进工艺配套标准化设施设备,依托华腾牧业自主研发的粪污处理技术和永清国县家现代农业示范区农业种植基地,将生猪粪污通过转化制成无抗肥料用于农作物的种植,打造真正自循环、无污染的生态牧场。

  该项目将研发无抗饲料,全程无抗生产工艺,可以尽最大可能消除畜品药物残留,生产的生猪饲养周期长达8—10个月,保证了猪肉的口感和美味,同时,生产的猪肉产品不含抗生素、重金属和添加剂。

  该项目将新建欧洲标准化养殖基地一个,含生活区、生猪养殖区、粪污处理用房及附属设施区、休闲观光区4各部分。项目建成后,每年可生产优质猪肉1800吨,销售收入可达9000万元。

 

  作者: 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
今日永清  
名企风采  
河北恒都美业现代农业园区

河北恒都美业现代农业园区

详细>>

廊坊德基机械有限公司

廊坊德基机械有限公司

详细>>

文化长廊  
承德李贵夫人高秀芬画作

承德李贵夫人高秀芬画作

详细>>

袁鸿昌书法欣赏(一)

袁鸿昌书法欣赏(一)

不仅儒而且雅,没有狂狷恣肆,也不是轻歌曼舞,一派醇儒风范,尽写笔墨风流。 详细>>

热点专题  
010070110010000000000000011100001119681828