永清上半年完成财政收入14.09亿元
新华网河北频道 ( 2016-08-05 08:51:29 )         稿件来源: 河北新闻网

  截至6月30日,永清县全部财政收入完成14.09亿元,占全年计划的95.6%,同比增长105.3%;地方一般公共预算收入完成9.39亿元,占全年计划的109.4%,超额完成全年收入任务,同比增长151.9%。全部财政收入、地方一般预算收入完成进度和增速均位列廊坊市榜首。

  永清县紧紧抓住京津冀协同发展重大机遇,坚持把招商引资和项目建设作为提升经济总量、增强发展后劲的强劲引擎,大力实施项目带动战略。借助“5·18”经贸洽谈会平台,成功签约银泰新城文化旅游小镇、京东集团电子商务产业园、京津冀(国际)体育产业示范区等20个超亿元项目,为县域经济发展注入全新动力。

  他们坚持放水养鱼增活力。自5月1日起,将建筑业、房地产业、金融业、生活服务业4个行业全部纳入营改增范围,为企业减负松绑,充分激发市场主体活力,夯实县域经济发展的根基。今年上半年,全县营改增税收入库5280万元。

  作者: 解丽达 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
今日永清  
名企风采  
河北恒都美业现代农业园区

河北恒都美业现代农业园区

详细>>

廊坊德基机械有限公司

廊坊德基机械有限公司

详细>>

文化长廊  
承德李贵夫人高秀芬画作

承德李贵夫人高秀芬画作

详细>>

袁鸿昌书法欣赏(一)

袁鸿昌书法欣赏(一)

不仅儒而且雅,没有狂狷恣肆,也不是轻歌曼舞,一派醇儒风范,尽写笔墨风流。 详细>>

热点专题  
010070110010000000000000011100001119340353