2021-08-23 10:00:56
> 正文

河北高速集团张承张家口分公司完成冬奥英语专项培训

2021年08月23日 10:00:56来源: 河北日报

  为促进冬奥涉外服务水平持续进阶,河北高速集团张承张家口分公司在张承高速全线9个收费站开展了冬奥英语专项培训工作,于近日完成了专项培训成果验收。

  随着冬奥筹办进入决战决胜关键时期,张承高速张家口段作为涉奥路段,持续优化提升服务保障素质和能力。自3月29日起,张承张家口分公司面向全线9个收费站启动了冬奥英语专项培训工作,并抽调32名工作人员作为重点培训对象,进行驻点培训。培训分两期进行,共80余天,内容主要包括日常用语、收费发卡用语、收费特殊情况用语、指路用语等。

  为确保培训效果,张承张家口分公司多次督导检查,并严格验收。验收以《服务冬奥英语培训大纲》中涉及收费、发卡等业务的场景为重点验收内容,以重点培训对象为主要验收对象,采取一对一交流对答的形式进行。验收结果显示,各收费站培训均取得了预期效果,基本满足冬奥英语服务需求,其中32名重点培训对象均能熟练流利地进行口语对答。

  接下来,张承张家口分公司将继续坚持冬奥标准与工作实际相结合,突出保障重点环节,为服务冬奥赋能。(通讯员田震 记者赵瑞雪)

+1
[作者: 赵瑞雪  责任编辑: 袁丽娜 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011113271127785367