2020-11-26 08:39:50
> 正文

“因爱而生”2020河北公益节等你来

2020年11月26日 08:39:50来源: 燕赵晚报

  “因爱而生·2020河北公益节”将于12月12日在石家庄国际会展中心举办,该活动在河北省民政厅指导下,由河北公益节组委会主办,河北慈善联合基金会承办。本届河北公益节将紧扣我省在乡村振兴、社户合作以及养老体系建设等方面的战略部署,强化担当和使命,以“创新慈善治理,汇聚河北温度”为主题,依托慈善展会、平行论坛、公益直播、爱心盛典四个板块,全面展示我省慈善发展成果、催生现代慈善理念、促进慈善资源对接,构建我省组织化、多元化、专业化、智慧化、规范化的新时代慈善事业高质量发展新格局,在帮扶救助困难弱势群体、维护社会公平正义、提升社会治理水平等方面发挥更大的作用。

  河北公益节作为河北省内公益慈善行业的专业盛会,已成功举办七届,已成为展现我省慈善发展成果、催生现代慈善理念、促进慈善资源对接的一个重要平台。

  本次活动将进一步提高站位、强化担当,增设联席机构,并面向省内社会组织开放展位。河北省内各级各类正式登记注册的社会组织、机构皆可免费申报,参与的社会组织、机构将拥有在活动各环节上个性化的品牌呈现机会,并获得主流媒体的专题宣传。 (记者 范文燕)

+1
[作者: 范文燕  责任编辑: 吴广庆 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107331126778841