2020-11-24 10:00:34
> 正文

石家庄:60名社区卫生管理人员赴北京培训

2020年11月24日 10:00:34来源: 石家庄日报

  为加快提升石家庄市社区卫生管理人员的综合素质,日前我市选派60名社区卫生管理人员赴北京参加培训学习。

  此次培训由市社区卫生服务管理中心与北京大学医学部、北京大学公共卫生学院、北京市社区卫生服务管理中心共同举办。培训班邀请北京大学、北京中医药大学等高等学府知名专家教授,以及北京市社区卫生服务管理中心负责人和部分北京优秀社区卫生服务中心主任为学员授课。培训内容主要包括国家基层医疗政策、领导科学与艺术、如何提升基层医疗机构管理水平、社区卫生服务的工作重点与发展方向、国学智慧与现代管理等。理论培训结束后,学员分别到丰台区方庄社区卫生服务中心和海淀区花园路社区卫生服务中心进行现场观摩交流。

  培训期间,学员以饱满的热情,积极主动学习研讨。通过此次学习拓宽了思路,更新了观念,有效提升了我市社区卫生机构管理人员的综合素质和业务水平。 (记者 王丽强)

+1
[作者: 王丽强  责任编辑: 吴广庆 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107331126777986