2020-10-24 08:27:00
> 正文

老太太发病摔倒 好交警紧急救助

2020年10月24日 08:27:00来源: 燕赵晚报

  老太太发病摔倒 好交警紧急救助

  本想和朋友出门去卖些废品,不成想却在骑车途中突然发病,日前,一名上了年纪的老太太外出时发生意外状况,执勤交警及时出现,向老人提供了紧急救助。

  10月20日9时40分许,栾城交警大队308中队交警赵亚辰带领辅警王普和王智巡逻至西羊市村附近时,看到前方道路有小面积拥堵。

  “快帮忙救救这位老姐姐吧,她突然就摔下来了!”执勤交警拨开人群一看,一位老太太此时坐在地上,表情有些痛苦。守在她身旁的另一位老太太称,当天一早,两位老太太商量着把家中积攒的废品拉出去卖掉,便各自骑着一辆三轮车出来了。不成想,在途中,一位老太太的半边身子突然不能动了,直接从车子上摔了下来。“虽然我们认识,但我并不知道她具体住哪栋楼,也不知道她家人的联系方式,这可咋办啊?”执勤交警立即联系120急救人员,并协调疏通所在道路的通行情况。

  很快,急救人员赶到现场,在好心的执勤交警和环卫工等人的帮助下,犯病的老太太被抬上急救车送往医院救治。与此同时,执勤交警通过现场一名居民提供的线索,最终联系上了老太太的家属。

  记者了解到,目前犯病老人的状况稳定,正在接受进一步治疗。对于事发时执勤交警提供的帮助,老太太的家人很是感激,希望通过本报向好心人道一声感谢。(记者 李兵)

 

+1
[作者: 李兵  责任编辑: 邢玉伟 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011118091126648786