2020-10-24 08:26:37
> 正文

石家庄市主城区将禁止国三及以下营运柴油货车通行

2020年10月24日 08:26:37来源: 石家庄日报

  主城区将禁止国三及以下营运柴油货车通行

  记者从市交通运输局获悉,10月22日起,省会将全天禁止国三及以下排放标准营运柴油货车进入主城区。

  为深入贯彻党中央、国务院和省委、省政府关于坚决打赢污染防治攻坚战、打赢蓝天保卫战的决策部署,落实《河北省国三及以下排放标准营运柴油货车淘汰工作实施方案》要求,加快我市国三及以下排放标准营运柴油货车淘汰工作进度,依据相关法律法规规定,并经市政府同意,市交通运输局等六部门联合发出通告:省会全天禁止国三及以下排放标准营运柴油货车进入主城区,即三环路、古城路(含)以内合围区域(已加装污染防控装置且在保质期内、稳定达标排放的除外)。

  据悉,对国三及以下排放标准营运柴油货车违反规定驶入禁行区域的,将由相关部门依法予以查处。(记者 宋 钧)

+1
[作者: 宋 钧  责任编辑: 邢玉伟 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011118091126648532