2020-09-04 14:00:43
> 正文

石家庄球迷将见证升班马大战

2020年09月04日 14:00:43来源: 燕赵晚报

  无“锋”阵如何赢“赛马”

  石家庄球迷将见证升班马大战

  ■马修斯(中)被重点盯防。

  中超第8轮比赛昨天开打,永昌队将在周六20时对阵青岛黄海,永昌如果获胜,不仅是本赛季的第一次连胜,并且有望重回前四阵营。

  苏州赛区,第5-8名的球队是:永昌、青岛、重庆和泰达,青岛在第6轮取得了中超首胜,不过之后遭遇两连败,但是同永昌也只有一场球的差距。永昌要想实现打进赛区前四的目标,在同势均力敌球队的较量中取得胜利就尤为重要。

  在首回合较量中,永昌占据了场上主动,可是亚历山德里尼拯救了青岛。对阵国安的比赛中,青岛在0比3落后的情况下,3比3逼平了国安,那场比赛让很多球迷震惊,如今的青岛更硬气,也更有韧性。为补强阵容,青岛转会期又引进了斯洛文尼亚中场国脚波波维奇,这名球员正在接受隔离暂时还不能参赛。亚历山德里尼第7轮因恶意报复染红,本轮可以复出,而且上赛季青岛头号射手克莱奥已经归队,如果这架“轰炸机”和亚历山德里尼都能登场,青岛将首次以4外援的配置出战,这给永昌的高空球防守带来巨大压力。

  古特比最近两场比赛都采用了马修斯首发、奥斯卡替补的战术,马修斯的位置移到中路以后,能够撕开更大的反击空间,上一场3个进球都源自他的个人突破。上轮比赛奥斯卡终于取得进球,而且奥斯卡在中超的首粒进球正是在首回合对阵青岛的比赛中打进的,如果小将能够重获信心,发挥作用,对于撕开对手的防线还是非常有利的。但是臧一锋因伤缺阵,对永昌进攻的影响还是很大,刘鑫瑜或将替代臧一锋出场,但他与外援的配合显然尚待磨合。

  从本轮开始,中超将向球迷适当开放。记者从永昌俱乐部了解到,到昨天上午,已有200余名球迷申领了球票。这也是今年中超开幕以来,永昌第一次在球迷助威声中比赛。(记者 秘晓芳)

+1
[作者: 秘晓芳  责任编辑: 高丽 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107371126452274