2020-08-06 10:00:35
> 正文

河北省首个国家技术转移人才培养基地获批

2020年08月06日 10:00:35来源: 河北日报

  日前,记者从省科技厅获悉,科技部火炬中心公布了第二批国家技术转移人才培养基地名单,省科技厅申报的河北省协同创新中心(科技大厦)名列其中。

  据介绍,国家技术转移人才培养基地是科技部火炬中心深入贯彻落实《国家技术转移体系建设方案》,完善国家技术转移人才培养体系,高质量推进技术转移人才培养工作的重要抓手和载体。此次,省协同创新中心获批国家技术转移人才培养基地,标志着我省专业化技术转移人才培养进入了快车道。下一步,省科技厅将按照科技部火炬中心相关要求,在基地建设、业务开展等方面加强对省协同创新中心的指导和支持,加快培育壮大我省专业化技术转移人才队伍,为促进技术成果转移转化和产业化提供有力的支撑保障。(记者王璐丹)

+1
[作者: 王璐丹  责任编辑: 袁丽娜 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011113271126331886