2020-07-29 09:04:01
> 正文

石家庄市民办小学初中开始补录

2020年07月29日 09:04:01来源: 燕赵晚报

  记者昨日从市教育局获悉,未完成招生计划的民办义务教育小学、初中补录即将开始,有意愿到民办小学、初中就读的学生家长可进行报名。

  根据2020年义务教育招生入学工作实施方案的通知要求,石市未完成招生计划的民办义务教育小学、初中补录工作即将于7月29日至7月30日早7:00至晚21:00展开,有意愿到民办小学、初中就读的学生家长务必要在报名时间内完成提交并确定审核通过。

  家长可凭学生的石家庄市户籍或居住证(居住凭证)进行报名,需要强调的是,已经被民办小学、初中录取的学生不得报名补录计划。补录学校名单及计划数将在石家庄市义务教育招生入学服务系统进行发布,这次补录的学校可以面向全市招生,但不得跨市域。请有报名意愿的家长及时关注。此次报名家长及学生须通过石家庄市教育局官方网站(http://sjzjyj.sjz.gov.cn),进入石家庄市义务教育招生入学服务系统进行报名,请家长看清学生学段,按要求上传规定证件并提交报名,及时查看审核状态,信息一经提交,不得修改。请学生家长或其监护人真实准确填写报名信息,不要委托他人或机构报名,不要相信任何机构或个人的“保送”承诺。报名填写信息务必真实,虚假信息将无法通过验证,一经查实将取消录取资格。 (首席记者 李云萍)

+1
[作者: 李云萍  责任编辑: 吴广庆 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107331126293424