2020-07-13 09:03:14
> 正文

石家庄市46所有直升计划民办学校名单公布

2020年07月13日 09:03:14来源: 石家庄日报

  7月12日,市教育局公布今年义务教育招生中46所有直升计划民办学校名单。按照计划,7月13日(周一)7时至21时,有直升计划的民办小学、初中直升报名。7月14日(周二),有直升计划的民办小学、初中确定直升结果。

  按照《石家庄市2020年义务教育招生入学工作实施方案》要求,九年一贯制和十二年一贯制民办学校在籍小学生,以学生自愿选择为前提,小学直升初中。一贯制学校直升报名录取工作纳入电脑随机派位系统进行,先于其他非一贯制民办学校招生工作进行。当一贯制学校小学报名直升人数小于或等于初中直升计划时,应全部直升,剩余招生计划采取电脑随机派位方式招生;当小学报名直升人数大于初中直升计划时,采取电脑随机派位方式确定直升结果。

  市教育局强调,任何学校和个人不得阻止有直升资格和愿望的学生报名。已经通过校内直升被民办小学和初中学校录取的学生,不得再报名参加我市其他民办学校招生。(首席记者 李云萍)

  幼升小直升计划学校名单

  (小学12所)

  长安区:石家庄市长安区金柳林外国语学校

  桥西区:石家庄市桥西区东风国际学校、石家庄市桥西区东风西路学校、石家庄市桥西区未来国际小学、石家庄市桥西区阳明小学、石家庄市麒麟小学、河北联邦国际学校

  裕华区:石家庄第二外国语学校

  高新区:石家庄瀚林学校、石家庄私立第一中学

  栾城区:石家庄市栾城区天阳外国语学校

  新乐市:新乐市亮星小学

  小升初直升计划学校名单

  (初中34所)

  长安区:石家庄市长安区金柳林外国语学校

  桥西区:石家庄市麒麟私立中学、河北联邦国际学校

  裕华区:石家庄市卓达学校、石家庄第二外国语学校

  高新区:石家庄精英中学、石家庄私立第一中学

  藁城区:石家庄市藁城区京汉学校、石家庄市藁城区博才中学、石家庄市藁城区尚西中学、石家庄市藁城区府兴中学、石家庄市藁城区岗上镇小丰学校、石家庄市藁城区天鹤学校。

  正定县:正定国瑞学校、正定县弘文中学、石家庄康福外国语学校、正定凯华中学

  无极县:无极树人学校

  新乐市:新乐市童心学校、新乐市超击武术学校

  灵寿县:灵寿县横山岭中学、灵寿县少林学校

  平山县:平山县华英中学、平山县世纪中学、平山县育才学校、石家庄敬业中学

  元氏县:元氏县德才中学、元氏县育才学校、元氏县英才学校

  赵县:赵县兴华学校、赵县育英学校、河北省赵县育龙武术学校

  赞皇县:赞皇县旭光学校

  高邑县:高邑县艺鸣学校

+1
[作者: 李云萍  责任编辑: 吴广庆 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107331126229062