2020-06-18 09:37:13
> 正文

衡水爱心车队“免费送考”接受预约

2020年06月18日 09:37:13来源: 燕赵晚报

  面对即将到来的高考,衡水爱心车队又一次开始了“免费送考”,即日起接受考生预约报名。这也是该车队第10年免费送考,已累计接送考生超1万人次。

  今年衡水爱心车队将有38辆出租车参加送考活动。所有送考车辆都会进行“体检”,司机也会学习车辆安全行驶、检修、晕车防治等应急知识,像往年一样,每辆车都配备了水、防暑药品和雨伞等应急物品。

  衡水爱心车队队长沈殿青介绍,受疫情影响,今年的送考活动他们也充分做好了疫情防控措施,准备了消毒液,接送考生前将为车辆消毒;还将准备口罩,为未佩戴口罩的考生免费发放;司机每天上岗前也会测体温,以保证健康上岗。

  同时,今年送考将对军烈属子女、残疾人子女、特困家庭子女和一线抗疫医护人员子女提供优先服务,可提供一对一接送。报名截止日期为7月4日,预约电话为:13703185636。另外,高考期间,考生和家长如遇紧急情况,碰到爱心车队车辆(顶灯标有“爱心车队”字样,前挡风玻璃有“高考学生免费接送车”贴标)招手即停,也可随时拨打电话向爱心车队求助。(记者 东方)

+1
[作者: 东方  责任编辑: 吴广庆 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107331126129075