2020-06-02 10:17:26
> 正文

促进消费!石家庄市政府机关大院内卖汽车

2020年06月02日 10:17:26来源: 燕赵晚报

  ■活动旨在促进行业融合发展,带动城市经济发展。

  为了推进“石车秀”石家庄线上购车节与线下展示体验的融合互动,最大限度地满足机关干部职工购车需求,5月30日、31日,石家庄市商务局、石家庄市机关事务管理局指导河北省汽车流通行业协会,组织汽车经销商,将中高端畅销实用燃油动力、新能源汽车开进市政府机关大院,进行现场展示、试乘试驾和公益服务等活动。

  本次活动参展的汽车有威马新能源汽车,还有上汽大众、新捷达、荣威、奥迪、林肯、斯柯达、广汽三菱等燃油动力车。同时还有红旗、迈腾等二手车(准新车)。为了促进销售,各品牌汽车经销商对现场签订购车意向的机关干部职工,分别给予购车优惠1000元以上不等的奖励。

  据现场的汽车销售人员介绍,这次能把汽车开进市政府大院进行销售,实属意外,也备感惊喜。这次他们从厂家争取到非常优惠的促销价格,希望能多卖出几台车,缓解今年的销售压力。

  石家庄市商务局行业监督处任国峰处长介绍,本次活动是石家庄市汽车线下展示系列“接力站”活动之一。接下来,还将在省会部分商业综合体门前广场及商业步行街举办,旨在服务省会市民群众分散式、不聚集地体验汽车文化,推动汽车与商贸互动引流,促进行业融合发展,带动城市经济发展。(记者 王素霞)

+1
[作者: 王素霞  责任编辑: 吴广庆 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107331126062863