2020-05-26 16:26:11
> 正文

2020年河北省化妆品安全科普宣传周活动在全省同步启动

2020年05月26日 16:26:11来源: 中新网

  5月25日上午,石家庄各县(市、区)同时启动以“安全用妆,伴您同行”为主题的化妆品安全科普宣传周活动。 河北省药品监督管理局供图

  为进一步加强化妆品安全科普宣传工作,有效提升公众化妆品安全知识认知水平,引导化妆品生产、经营企业落实质量安全主体责任,5月25日,以“安全用妆,伴您同行”为主题的2020年河北省化妆品安全科普宣传周活动在全省同步启动。

  工作人员向广大民众发放化妆品安全科普宣传材料。 河北省药品监督管理局供图

  据了解,全省各市县在当地同步举行启动仪式,活动会场大屏幕同时播放省局现场启动视频,活动现场设置宣传展板、发放宣传资料和纪念品、现场答疑,全省同时联动普及化妆品定义和基础知识、督促企业落实产品质量安全主体责任、提高消费者的化妆品安全认知水平。

  为提高宣传活动受众面,强化宣传效果,落实“5.25爱肤日、美丽在行动”,接下来一周时间,河北省各级药品监管部门将集中组织开展为期一周的2020年化妆品安全科普宣传周活动,持续提升公众对化妆品安全的认知水平,引导化妆品生产经营企业,落实质量安全主体责任,营造化妆品安全社会共治共享氛围。(李晓伟)

+1
[作者: 李晓伟  责任编辑: 袁丽娜 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011113271126035185