2020-05-13 09:33:20
> 正文

石家庄市未成年人保护中心慰问困境(留守)儿童

2020年05月13日 09:33:20来源: 石家庄日报

  加大保护力度 助力健康成长

  市未成年人保护中心慰问困境(留守)儿童

  近日,市未成年人保护中心工作人员来到深泽县、赵县和井陉矿区,慰问当地困境(留守)儿童,为他们发放了衣帽、鞋子、米面油等生活用品及学习用品,并详细了解他们当前的生活,鼓励孩子们好好学习和生活。

  据了解,依托专业社工机构,市未成年人保护中心将逐步加大对周边乡镇困境(留守)儿童的保护力度。在今后工作中将协助当地儿童督导员、儿童主任,进行政策支持与帮扶,对困境、留守儿童开展有针对性的各种活动,以帮助困境(留守)儿童摆脱困境,助其健康成长。

  市未成年人保护中心负责人介绍,本次慰问的困境(留守)儿童总共有60名。此次慰问活动不仅是对困难儿童进行物质上的帮助,更重要的是对孩子们进行精神上的关怀,让他们感受到社会大家庭的关爱与温暖。(记者 王静 通讯员 胡帅)

+1
[作者: 王静 胡帅  责任编辑: 杨丹宇 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011129091125977873