2020-04-22 10:46:49
> 正文

河北:举报骗取医保基金 微信平台也可以

2020年04月22日 10:46:49来源: 燕赵晚报

  4月21日,记者获悉,为推动打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动深入实施,河北省医疗保障局微信平台举报通道已正式开通。广大社会机构和群众凡发现有欺诈骗取医疗保障基金行为存在,可通过关注“河北省医疗保障局”官方微信公众平台,登录“微官网”中的“打击骗保”进行举报。

  举报注意事项如下:1.举报信息包括以下五项:“举报人姓名”“举报人联系方式”“被举报对象”“举报线索文字说明”“举报线索资料上传”(支持图片格式)。所有举报信息均不会公开。2.“被举报对象”为必填项。“举报线索文字说明”和“举报线索资料上传”两项至少需要填写(或上传)其中一项,不可两项同时为空。线索资料最多可上传5个附件,单个附件需小于20M。不满足上述条件则无法提交。3.请确保举报内容真实。

  据悉,河北省医疗保障局收到举报信息后会尽快按规定处理。(记者 赵晓华)

+1
[作者: 赵晓华  责任编辑: 高丽 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107371125889650