2020-04-02 09:55:43
> 正文

河北承德:精准施策助推企业全面复工

2020年04月02日 09:55:43来源: 新华网

#(聚焦复工复产)(1)河北承德:精准施策助推企业全面复工

  4月1日,工人在承德市颈复康药业集团有限公司药品生产车间内工作。近日,河北省承德市在做好疫情防控的同时,积极为企业提供政策咨询、金融服务、稳岗招聘等服务措施,解决企业运输、资金、用工、防护等复工复产中的难题,助推企业全面复工复产。截至目前,承德市规上工业企业全部复工复产。 新华社发(王立群 摄)

#(聚焦复工复产)(2)河北承德:精准施策助推企业全面复工

  4月1日,工人在承德市颈复康药业集团有限公司库房内搬运药品。近日,河北省承德市在做好疫情防控的同时,积极为企业提供政策咨询、金融服务、稳岗招聘等服务措施,解决企业运输、资金、用工、防护等复工复产中的难题,助推企业全面复工复产。截至目前,承德市规上工业企业全部复工复产。 新华社发(王立群 摄)

   1 2 3 下一页  

+1
[作者: 王立群  责任编辑: 高丽 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107371125802676