2020-02-14 09:36:20
> 正文

河北文安:装配式集成房屋驰援抗“疫”一线

2020年02月14日 09:36:20来源: 新华网

(聚焦疫情防控)(1)河北文安:装配式集成房屋驰援抗“疫”一线

  2月12日,河北一木集成房屋科技有限公司工人在生产装配式集成房屋屋顶。连日来,作为全国装配式集成房屋的大型生产基地,河北省文安县工业新区的多家企业加班加点赶制装配式集成房屋,保障湖北等地医院建设需求。 新华社发(郑佳庆 摄)

(聚焦疫情防控)(2)河北文安:装配式集成房屋驰援抗“疫”一线

  2月12日,河北一木集成房屋科技有限公司工人在生产装配式集成房屋骨架。连日来,作为全国装配式集成房屋的大型生产基地,河北省文安县工业新区的多家企业加班加点赶制装配式集成房屋,保障湖北等地医院建设需求。 新华社发(郑佳庆 摄)

(聚焦疫情防控)(3)河北文安:装配式集成房屋驰援抗“疫”一线

  2月12日,河北一木集成房屋科技有限公司工人在组装装配式集成房屋。连日来,作为全国装配式集成房屋的大型生产基地,河北省文安县工业新区的多家企业加班加点赶制装配式集成房屋,保障湖北等地医院建设需求。 新华社发(郑佳庆 摄)

(聚焦疫情防控)(4)河北文安:装配式集成房屋驰援抗“疫”一线

  2月12日,河北一木集成房屋科技有限公司工人将装配式集成房屋半成品装车。连日来,作为全国装配式集成房屋的大型生产基地,河北省文安县工业新区的多家企业加班加点赶制装配式集成房屋,保障湖北等地医院建设需求。 新华社发(郑佳庆 摄)

(聚焦疫情防控)(5)河北文安:装配式集成房屋驰援抗“疫”一线

  2月12日,河北一木集成房屋科技有限公司检测员在对装配式集成房屋骨架进行检测。连日来,作为全国装配式集成房屋的大型生产基地,河北省文安县工业新区的多家企业加班加点赶制装配式集成房屋,保障湖北等地医院建设需求。 新华社发(郑佳庆 摄)

+1
[作者: 王晓  责任编辑: 高丽 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107371125569011