2020-01-20 17:50:04
> 正文

石家庄日报新闻客户端20日正式上线

2020年01月20日 17:50:04来源: 新华网

启动仪式现场。

  新华网石家庄1月20日电(魏会博)20日上午,石家庄日报新闻客户端上线启动仪式在石家庄新闻发布中心举行。

  石家庄市委常委、宣传部部长、统战部部长王韶华表示,要充分运用新技术、新应用主动加快转型,强化纵深融合,把石家庄日报APP做大做强,构建全媒体传播的新格局,努力打造同行业一流的平台。

  启动仪式现场,石家庄日报社分别与石家庄市教育局、人社局、卫健委和平山县、正定县、栾城区等市直部门和县(市、区)代表,就进一步加强内容建设和党建、政务平台入驻等工作签署了合作协议。

  据介绍,石家庄日报客户端定位于打造新型主流党媒平台和优质综合性服务平台,集“新闻+政务+服务+社交”于一体,聚合本地媒体、政务、生活服务资源,面向特定群体打造特色垂直化内容与服务。

  目前,石家庄日报APP已在各大应用平台上线,苹果用户和安卓用户均可下载安装。

+1
[作者: 魏会博  责任编辑: 杨丹宇 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011111801125486107