2019-12-20 08:55:18
> 正文

廊坊临空经济区·自贸试验片区招商发布会举行

2019年12月20日 08:55:18来源: 河北日报

  廊坊临空经济区·自贸试验片区招商发布会在京举行

  7个合作项目签约,项目总投资790亿元

  12月19日,以“新动力、新机遇、新典范”为主题的北京大兴国际机场廊坊临空经济区·中国(河北)自由贸易试验区大兴机场片区廊坊区域全球招商发布会在北京举行。副省长夏延军出席会议。

  夏延军说,河北省委、省政府高度重视临空经济区和自由贸易试验区规划建设,省委九届十次全会对有关工作进行安排部署,特别强调切实加大招商引资力度,不断提升河北国际化水平。围绕加快临空经济区和自贸试验区建设发展,河北将继续在深化“放管服”改革、加快政府职能转变、体制机制创新、促进贸易投资便利化和营造市场化、国际化、法治化营商环境等方面推进积极探索和大胆尝试,努力建设河北乃至全国融入经济全球化的重要载体和平台。希望与会企业与廊坊积极开展对接洽谈,携手共建开放新高地,共创美好未来。

  此次全球招商发布会吸引了80余家海内外知名航空企业和跨国公司参会。在招商发布会上,河北临空经济产业发展智库正式成立,轨交沿线TOD、天府集团高性能纤维预编制、医渡云-新宜创新医药大数据枢纽物流中心、凯雷-敦豪区域运营总部及机场速度货运中心、国家新能源汽车大数据监控平台及车载智能终端等7个合作项目签约,项目总投资790亿元。(记者霍相博)

+1
[作者: 霍相博  责任编辑: 袁丽娜 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011113271125367944