2019-12-14 09:14:13
> 正文

雄安新区:高质量高标准推进重点工程建设 确保如期全面完成规划建设任务

2019年12月14日 09:14:13来源: 河北日报

  雄安新区召开党工委委员会议

  高质量高标准推进重点工程建设 确保如期全面完成规划建设任务

  12月8日上午,雄安新区召开党工委委员会议,传达学习省委书记王东峰、省长许勤到雄安新区调研和河北雄安新区规划建设工作领导小组专题会议精神及我省2019年第三期县(市、区)委书记脱贫攻坚“擂台赛”会议精神,研究新区贯彻落实意见。省委常委、副省长,雄安新区党工委书记、管委会主任陈刚主持会议。

  会议强调,要提高政治站位,切实加强重点项目的调度推进工作,明确各项任务的时间表、路线图、责任人,确保如期全面完成规划建设各项任务。要实行工程施工全程质量管控,将质量管控落实到每一个项目、每一个工地、每一个施工环节、每一名施工人员,高质量高标准推进重点工程建设。要及早谋划未来重点建设项目,科学安排建设时序。要切实抓好党风廉政建设和反腐败工作,建设“廉洁雄安”,构建不敢腐、不能腐、不想腐的长效机制。

  会议要求,新区各级各部门要准确把握扶贫形势,增强如期完成脱贫攻坚成效考核整改工作的使命感、责任感和紧迫感。要抓整改、补短板、强弱项、促提升,推动高质量扶贫防贫。要建立领导干部包联、各级书记遍访贫困对象等制度,统筹推进问题整改、脱贫攻坚“回头看”,建立健全脱贫防贫重点任务清单,确保高质量打赢脱贫攻坚战。(记者吴安宁)

+1
[作者: 吴安宁  责任编辑: 杨丹宇 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011129091125346283