2019-12-04 10:10:53
> 正文

高速上突发心脏病 涞源交警紧急送医

2019年12月04日 10:10:53来源: 燕赵晚报

  12月2日,一名男子驾车行驶至张石高速保定涞源段时,心脏病突然发作。高速交警紧急将其送到医院,男子最终得以转危为安。

  据介绍,当日上午10时45分,高速交警涞源大队民警在涞源北危化品车辆交通安全教育服务站开展日常检查登记时,一位驾驶员来到岗亭求助。经了解,该男子李某患过心脏病,当日驾车行驶至荣乌高速营尔岭隧道时,突然感觉胸口痛,四肢无力,似有心脏病发作征兆。他急忙将车开到就近的涞源北服务区,心想休息片刻可能就会好转。谁知经过休息后,症状不见好转,反而越发难受,于是向民警求助。

  执勤民警见病人情况危急,迅速将情况报告大队,并联系120急救车前来救援。但经了解得知,120救护车赶来还需一段时间,而李某病情紧急,于是大队立即安排警车将其送往涞源县中医院治疗。

  由于救治及时,李某的病情很快得到缓解,转危为安。待李某脱离危险恢复正常后,民警又将其送回涞源北服务区。(记者 汪洋 通讯员 郭换行)

+1
[作者: 汪洋 郭换行  责任编辑: 杨丹宇 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011100001125306111