2019-11-19 09:20:55
> 正文

石家庄:今明两天最低气温降至冰点以下

2019年11月19日 09:20:55来源: 燕赵晚报

  今明最低气温降至冰点以下

  昨天,晴朗寒冷拉开了本周天气的序幕。根据监测,今明两天,太阳会继续陪伴在市民身边,只是气温依旧低迷,预计最低气温在冰点以下。因此,冬天真的来了,大家要把防寒保暖提到日程上来了。

  既然已经迈入了冬天的门槛,天气就要有正式入冬的模样。昨天,大风淡出了大家的视线,太阳高调回归,只是,并没有在前一天的基础上拉高气温,反而让人们感觉非常寒冷,尤其是早上出门的市民,不包裹严实就感觉哪儿哪儿都透风。

  记者从市气象台获悉,省会昨天早晨的最低气温只有0.1℃,创下了今年下半年以来最低气温的最低值,出现时间是5时44分。之后,气温虽然有所上升,但7时的气温也仅0.3℃。后来,太阳出来了,也拼命发挥威力,可惜,当天最高气温止步于8.7℃。

  接下来,省会将迎来怎样的天气呢?根据最新气象信息,今明两天,太阳依然是省会天空的“绝对主角”,气温却持续低迷,最高9℃左右,最低预计不足0℃。因此,大家外出时一定要添衣保暖,同时注意多饮水,为身体补充水分。(记者 崔虹)

+1
[作者: 崔虹  责任编辑: 杨丹宇 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011100001125247376