2019-11-16 09:28:55
> 正文

第二届张家口长城·国际可再生能源论坛开幕

2019年11月16日 09:28:55来源: 河北日报

  驱动智慧变革 赋能绿色未来

  第二届张家口长城·国际可再生能源论坛开幕

  11月14日,第二届张家口长城·国际可再生能源论坛在张家口市崇礼区开幕。省委常委、常务副省长袁桐利出席并致辞。

  论坛由张家口市政府主办、可再生能源协会承办,以“驱动智慧变革、赋能绿色未来”为主题,以推动技术创新、市场应用创新和商业模式创新为主要内容,举行了可再生能源CEO论坛、氢能开发与利用论坛、可再生能源投融资论坛和可再生能源科技创新论坛,邀请专家学者、企业代表聚焦可再生能源发展面临的难题分享观点、交流技术、总结经验、研究趋势,搭建交流对话和合作的平台,启迪创新智慧,孵化创新成果,建立协作机制,推动可再生能源不断提高运行效率和降低成本,加快可再生能源产业持续进步,推动全球可再生能源事业发展,为张家口可再生能源示范区建设提供强力支撑。

  袁桐利指出,此次论坛的召开,将为河北能源结构优化调整带来新的契机,有利于我们共享新机遇,共谋新发展,共创新未来。希望国家发改委、能源局等部委继续关心、支持河北省和张家口可再生能源示范区建设;希望各位专家建言献策,助力示范区做强做大;希望各位企业家多到河北走一走、看一看,深化务实合作,实现互利共赢。(记者刘雅静)

+1
[作者: 刘雅静  责任编辑: 高丽 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107371125238964