2019-10-13 15:41:31
> 正文

“智游石家庄”上线 “互联网+旅游”打造特色服务品牌

2019年10月13日 15:41:31来源: 石家庄日报

  “互联网+旅游”打造特色服务品牌

  “智游石家庄”昨日上线

  10月12日,“智游石家庄”智慧旅游应用系统省会举办上线启动仪式。据悉,这是我市智慧旅游建设的重要进程和全新探索。

  上线仪式由市文广旅局主办。“智游石家庄”智慧旅游应用系统将旅游资讯功能与综合服务功能进行了有机融合,适应时代信息化发展需求。系统中包含旅游信息一体化查询、智能导览导航、旅游资讯、旅游主体客体互动等内容,全力服务于人民的美好生活需求,实现了政府、景区、游客“面对面”“零距离”交流互通。

  据了解,智游石家庄包含了石家庄17个县区旅游资源,设置了精品旅游路线、生态走廊、印象石家庄、热门活动、视觉石家庄等多个板块,通过图文解说、视频直播、互动体验等多种形式进行线上展示。系统还将全面满足游客在游前、游中、游后的各项需求,提升游客体验,最终实现通过一部手机完成“吃、住、行、游、购、娱”等全方位智能服务。

  主办方表示,在先进科技的支撑和广大用户的监督下,“智游石家庄”将会进一步完善、提升,把旅游信息查询、旅游品牌展示、特色购物、产业融合发展等多项服务融为一体,成为大家出行不可缺失的一部分。(记者 张晓娟)

+1
[作者: 张晓娟  责任编辑: 杨丹宇 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011100001125099190