2019-10-05 09:15:59
> 正文

2019国际马戏嘉年华拉开帷幕

2019年10月05日 09:15:59来源: 河北日报

  第17届中国吴桥国际杂技艺术节活动之一

  2019国际马戏嘉年华拉开帷幕

  10月3日,2019国际马戏嘉年华在石家庄正定长乐门文化广场开幕。作为第17届中国吴桥国际杂技艺术节的活动之一,本届艺术节除了国际顶级马戏表演外,还为游客们送上了美食餐饮、娱乐体验等丰盛的假日盛宴。

  空中秋千、环球飞车、桑巴狂欢、狮王争霸……在国际马戏嘉年华的核心区——红白相间的马戏大篷内座无虚席,90分钟的演出精彩不断,现场不时响起阵阵掌声和喝彩声。扣人心弦的驯虎表演、诙谐幽默的小丑表演、惊心动魄的高空杂技、舒展优美的舞蹈等节目轮回上演,在十一长假里为观众奉上丰盛的文化大餐。

  据介绍,此次马戏嘉年华还邀请了俄罗斯、塔吉克斯坦、乌兹别克斯坦等地多个国际知名马戏团和杂技团,为观众带来众多经典杂技、马戏项目。除杂技和马戏表演外,此次国际马戏嘉年华现场还设置了美食区,以《红楼梦》中美食为主打,举办“舌尖上的盛宴”,让游客行走在正定古城间,品古今美食。现场还设有互动游艺、奇趣动物城等文化惠民项目,吸引了大批前来体验的观众。

  据悉,国际马戏嘉年华将持续到11月3日,每天进行两到三场马戏大篷演出。(记者 曹铮)

+1
[作者: 曹铮  责任编辑: 杨丹宇 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011100001125072604