2019-09-14 08:44:01
> 正文

第五届石家庄旅发大会闭幕式演出精彩上演

2019年09月14日 08:44:01来源: 石家庄日报

  第五届市旅发大会闭幕式演出精彩上演

  9月12日,第五届石家庄市旅游产业发展大会闭幕式演出《我和祖国共成长》在井陉矿区举行,精彩的演出展示了井陉矿区悠久的历史、丰厚的文化,也演出了矿区人民的骄傲与光荣。

  当天的节目共分《红色火种》《峥嵘岁月》《幸福家园》三个篇章,涵盖情景舞台剧《矿区第一个党支部》、情景舞剧《解放区的天》、歌舞《我爱你中国》等多种节目形式。演出在百人合唱《我和我的祖国》中拉开帷幕,嘹亮的歌声表达了矿区人民对祖国的热爱和美好的祝愿。

  在诗朗诵《太行儿女》中,灯光现场营造出新时代矿区的繁荣景象,走进新时代的矿区人用豪迈的语言讲述着矿区在转型发展、绿色崛起的征途上奋勇前进的豪迈景象。看得台下观众心潮澎湃,掌声雷动。

  演出在歌舞《共圆中国梦》中落下帷幕。现场观看表演的市民梁坤激动地说:“相信矿区的未来会越来越好,也欢迎八方宾朋常回来看看。”(记者 张晓娟)

+1
[作者: 张晓娟  责任编辑: 杨丹宇 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011100001124994071