2019-09-11 20:03:35
> 正文

河北省消费者权益保护委员会第一届全委会一次会议召开

2019年09月11日 20:03:35来源: 新华网

会议现场。赵峰 摄

  新华网石家庄9月11日电 11日上午,河北省消费者权益保护委员会第一届全委会一次会议在石家庄市召开。河北省消费者权益保护委员会第一届全委会常务委员、河北省相关部门负责人、特约嘉宾等110余人参加会议。

  河北省消费者权益保护委员会第一届全委会主任王雪峰表示,应在继承中发展,认真续写新时代消费维权工作新篇章;认清形势,进一步增强新时代消费维权工作使命感;准确把握定位,进一步彰显消费者权益保护组织特质和本色;不断开拓创新,进一步优化新时代消费维权工作机制和内涵;切实加强队伍建设,打造符合新时代发展要求的消费维权队伍。

  河北省市场监督管理局党组书记、河北省消费者权益保护委员会第一届全委会常务副主任丁锦霞主持会议。丁锦霞对河北省消费者协会更名、会前审议河北省消费者权益保护委员会章程和河北省消费者权益保护委员会人员组成等有关情况向与会人员做了介绍。

  丁锦霞说,做好消费维权工作是各级市场监管工作的出发点和落脚点,落实好市场监管的各项职能任务就是对消费者最大的负责、最大的保护。保护消费者合法权益是全社会共同责任,各有关行政部门、社会组织、行业协会都应担负起保护消费者合法权益的重任,为河北省消费者权益保护工作贡献一份力量。

+1
[作者:  责任编辑: 高丽 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011113271124987938