2019-09-07 10:46:22
> 正文

2019年中国药学大会在石家庄拉开帷幕

2019年09月07日 10:46:22来源: 石家庄日报

  2019年中国药学大会在我市召开

  推进药学科学发展 服务健康中国战略

  9月6日,2019年中国药学大会在我市拉开帷幕。大会围绕总结新中国成立70周年医药事业发展重大成就,重点探讨新时代药物创新新理论、新方法、新技术、新进展。

  此次大会由中国药学会、石家庄市人民政府主办,河北省药学会、河北医科大学承办,石药控股集团有限公司协办。大会主题为:推进药学科学发展,服务健康中国战略。来自药学相关领域1700余位专家学者参加大会。

  大会开幕式上宣布成立了中国药学会战略发展专家委员会,发布了“中国药学会第五批过度重复药品提示信息公告”和两个“中国药学会团体标准”,颁发了中国药学会科技奖等奖项。大会将持续到9月7日,期间举办多场报告会、论坛、研讨会等。

  本次大会的协办单位石药集团是一家集创新药物研发、生产和销售为一体的国家级创新型企业。在港上市公司跻身千亿市值俱乐部,是恒生指数成份股,也是恒生指数编制50年来的第一只医药股。石药集团始终秉承“做好药,为中国,善报天下人”的企业理念,以为人民大众制造安全有效、价廉质优的“放心药”为己任,不断研发创新产品,不断增强生产能力,全集团目前拥有生产文号千余个,拥有广泛的产品组合,能够满足不同疾病人群的健康需求。(首席记者 范玉蕾)

+1
[作者: 范玉蕾  责任编辑: 高丽 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107371124971470