2019-08-14 16:06:44
> 正文

正定县举办“青春相约 爱在正定”人才绿卡青年联谊活动

2019年08月14日 16:06:44来源: 正定县委组织部

  近日,正定县委组织部、共青团正定县委联合举办了“青春相约 爱在正定”正定县人才绿卡青年联谊派对,来自该县机关事业单位及企业持有人才绿卡的50余名青年参加了此次联谊活动。

  此次联谊活动主要目的是服务正定“人才绿卡”持卡青年,拓宽单身青年沟通交流渠道,引领青年人才树立正确的婚恋观,汇聚青春正能量,展现新时代青年人才风采。

  联谊派对现场青春飞扬,热闹非凡。活动开始,青年人才们依次上场进行了包括性格、工作经历、事业发展等方面的自我介绍,并表达了自己的择偶标准。随后,在“你演我猜”“‘砰’然心动”等游戏中,嘉宾们积极参与、踊跃上台,欢笑声此起彼伏,拉近了青年彼此间的距离。

  最后,通过在告白卡上写下心动男生女生、现场互相表白等方式将活动引向了高潮,共有4对青年人才牵手成功。

  本次联谊派对是正定县委组织部、共青团正定县委落实《石家庄人才发展促进条例》,优化人才发展环境、激发人才创新创业活力、构建人才友好型城市的举措。下一步,正定县还将继续为各类人才组织多种形式的服务活动,为人才搭建更多拓宽交际、展示自我和结识朋友的平台,营造尊才、爱才、惜才、容才的浓厚氛围。

+1
[作者:  责任编辑: 袁丽娜 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011113271124875517