2019-08-11 09:14:35
> 正文

石家庄:晨练时段园博园免费向市民开放

2019年08月11日 09:14:35来源: 燕赵晚报

  园博园晨练时段免费开放

  日前,正定县园博园管理中心发布《关于园博园在晨练时段免费对市民开放的公告》,自2019年8月8日起在早上规定时间段,园博园免费向市民开放晨练活动,同时园内体育园全部开放,为市民提供健身场所。

  据介绍,除春节、清明节、端午节、“五一”、中秋节和“十一”国家规定的节假日以及举办大型活动或遇有特殊情况外,市民均可在每天早上规定的时间段免费入园博园进行晨练。若有特殊情况或受天气原因影响,停止入园晨练,以园博园公告为准。每年阳历1、2、11、12月入园晨练时间为6:00—8:00(7:30停止入园);3月-10月入园晨练时间为5:00—8:00(7:30停止入园)。提醒广大市民晨练时,从园博园东门(园博园地铁站口旁)出入园。

  正定县园博园管理中心也提醒晨练人员:晨练时间谢绝旅游团体入园;老弱病残及未成年人入园晨练时,需由监护人陪伴,无监护人员陪伴谢绝入园;晨练时间,禁止一切车辆进入园区,并按指定区域有序免费停车;禁止携带宠物进园、乱扔垃圾及损坏、毁坏花木、设施、采摘瓜果等不文明行为;不得游泳和垂钓,严禁打陀螺;服从园内管理人员管理,自觉遵守规定的进出园时间;自带音响设备进行健身、娱乐活动的仅限东广场区域,音响分贝不得高于60;晨练时间、晨练人员发生意外事故,由晨练本人负责;当入园晨练人员超过可定的承载量时,为保证晨练人员安全,应暂停入园;除儿童手推车、手推轮椅外,其他车辆或代步工具不准进入园区(如滑板车、旱冰鞋、扭扭车等);不准携带枪支、彩旗、锣鼓、易燃易爆及有毒物品等进入园区;危险地带相互关照,请勿攀爬石崖、山体等。(记者 冯月静)

+1
[作者: 冯月静  责任编辑: 袁丽娜 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011113271124859898