2019-08-01 09:34:28
> 正文

30位身边好人上榜7月“时代新人河北好人”

2019年08月01日 09:34:28来源: 燕赵晚报

  30人上榜7月“河北好人”

  昨日,7月“时代新人·河北好人”发布活动在承德宽城满族自治县举行。经广大网友推荐,刘世钺等30位身边好人(含群体)光荣上榜。

  上榜好人中,有离而不休89岁仍义务出诊的老军医刘世钺,有苦钻节能环保10余项成果获专利、每年节约成本5.8亿元的王爱英,有践行承诺11年如一日守望烈士墓的刘广文……网友感言:河北好人榜让我们知道了什么叫做感动,希望以后多一些这样的活动,近距离感受社会正能量。

  活动现场,通过播放好人事迹短片、现场访谈、与观众和网友交流互动等形式再现身边好人感人事迹,并通过丰富多彩的文艺节目歌颂身边好人的高尚品质。据悉,8月“时代新人·河北好人”发布暨道德模范与身边好人现场交流活动将在廊坊市香河县举行。

  7月“时代新人·河北好人”榜单(排名不分先后)

  助人为乐类:郝清辉(石家庄市)、“绿舟”服务队(承德市)、玄兆庆(唐山市)、尹长耕(廊坊市)、“爱心暖暖”医疗公益群(沧州市)、赵文学(邢台市)

  诚实守信类:刘广文(承德市)、王乐民(唐山市)

  见义勇为类:季托(张家口市)、叶盛为/张立明(秦皇岛市)、张震(沧州市)

  敬业奉献类:刘世钺(石家庄市)、马笑冰(承德市)、白玉国(秦皇岛市)、高玉双(唐山市)、陈玉(廊坊市)、冯焕涛(廊坊市)、戴静(保定市)、张秀清(保定市)、许俊景(邢台市)、张建立(邢台市)、李军(邯郸市)、史彦昌(邯郸市)、王爱英(邯郸市)、魏兴波(华北油田)

  孝老爱亲类: 董占花(张家口市)、郭蕙(张家口市)、刘振香(唐山市)、张爱中(沧州市)、王小荣(衡水市)(记者 马冬胜)

+1
[作者: 马冬胜  责任编辑: 高丽 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107371124823776