2019-08-01 08:53:52
> 正文

河北省公务员四级联考将进行公开调剂补录

2019年08月01日 08:53:52来源: 燕赵晚报

  省公务员四级联考公开调剂补录

  河北省2019年度公务员录用省市县乡四级联考空缺的招录职位将进行公开调剂补录。

  参加河北省2019年度公务员录用省市县乡四级联考考试,且笔试成绩达到笔试最低控制分数线(95分)的考生可以参加调剂。调剂时,除具备招考公告中规定的报考条件外,还应当符合以下条件和要求:

  (一)参加调剂的考生只能申报一个调剂职位;

  (二)调剂在公共科目考试内容相同的职位之间进行,即原报考公安机关人民警察职位的考生只能申报公安机关人民警察调剂职位(体能测评结果全省通用)、原报考乡镇职位的考生只能申报乡镇调剂职位、原报考其他职位的考生只能申报除公安机关人民警察和乡镇职位以外的调剂职位;

  (三)申报调剂的考生应当符合调剂职位规定的资格条件和要求;

  (四)有下列情形之一的,不得参加调剂:

  1.已确定为拟录用人选的考生;

  2.已进入体检环节但体检不合格或放弃的考生;

  3.在公务员招考中被认定有违纪违规行为或被认定雷同试卷的考生。

  采用网上报名的方式,报名网站为河北省人事考试网(http://rst.hebei.gov.cn/hebpta/)。报名时间为2019年8月6日9:00 至8月7日17:00。

  根据笔试总成绩从高分到低分,分职位按不高于3:1的比例确定现场资格审核人选,比例内末位笔试总成绩并列的均进入现场资格审核。8月11日,在河北省人事考试网查询是否进入资格审核。8月13日-14日,进入资格审核的考生持有关证件和资料,到指定地点进行资格条件审核。

  面试时间为8月24日、25日。8月21日,参加面试的考生在河北省人事考试网自行下载打印《面试通知单》。面试的具体时间、地点详见《面试通知单》。考生须持有效期内的二代居民身份证、笔试准考证、面试通知单(调剂补录)参加面试。其他有关要求详见《面试通知单》注意事项。

  凡考生未在规定时间内按要求参加资格审核、面试、体检、报到等情况的,均视为自动放弃考录资格。资格审核贯穿调剂补录工作全过程,在任何环节,发现考生弄虚作假不符合招录条件的,均取消考录资格,问题严重的要追究责任。如发现考生和工作人员有违纪违规违法行为的,要依规依法严肃查处。(记者 赵晓华)

+1
[作者: 赵晓华  责任编辑: 高丽 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011118091124823429