2019-07-27 09:52:14
> 正文

京津冀文化创意产业合作及项目推介会举行

2019年07月27日 09:52:14来源: 河北日报

  第七届京津冀文化创意产业合作及项目推介会在张家口举行

  7月25日,由省委宣传部、北京市国有文化资产管理中心、天津市委宣传部共同主办的第七届京津冀文化创意产业合作及项目推介会在张家口市举行。

  京津冀文化创意产业合作及项目推介会已举办六届,今年张家口作为我省主宾城市首次承办。本届推介会以“开放·合作·交流·发展”为主题,旨在通过推介会搭建京津冀文化产业交流平台,进一步推动三地文创项目在资源、技术和人才方面的合作对接,不断促进区域文化创意产业协同发展。会上,中国木偶艺术剧院有限责任公司、天津津云新媒体集团股份有限公司、张家口高新技术产业开发区管委会等10个企业和单位进行形象展示和项目推介。

  近年来,张家口积极贯彻落实京津冀协同发展战略,在文化交流、文艺创作、产业发展等方面与京津两地开展了全方位、多角度的合作,取得了良好的效果。(记者李艳红)

+1
[作者: 李艳红  责任编辑: 高丽 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107371124805096