2019-06-22 14:05:56
> 正文

张家口开展崇礼区涉奥在建工程专项安全检查

2019年06月22日 14:05:56来源: 河北日报

  张家口市安委办日前印发《关于开展崇礼区涉奥在建工程项目专项安全检查的通知》,张家口市安委会决定6月17日至6月30日,在崇礼区组织开展涉奥工程项目在建工地专项安全检查,检查范围包括涉奥场馆(已建成、在建)、运动员公寓、涉外酒店、冬奥配套的其他建设项目。

  此次专项检查,旨在全面掌握崇礼区涉奥场馆在建工地手续办理情况以及施工现场安全状况,摸清非法违法建筑和施工现场安全隐患存量,推动建设、设计、施工、监理等单位有效落实建设工程责任,集中整改各类安全违法行为和先天性安全隐患,树立一批涉奥场馆在建工地安全标准化管理示范单位。

  张家口市安委会检查组重点检查建设工程自查自纠情况、安全主体责任落实情况、安全隐患整改推进情况、临时性管控措施部署情况,全面掌握涉奥场馆安全基本现状,登记造册,做到底数清、情况明。检查结束后,向崇礼区政府通报检查情况。崇礼区安委会根据检查组下发的问题清单,督促建设单位照单全收、认真整改,分阶段向市安委会上报整改工作进度。对整改缓慢、拒不整改、整改标准低的单位,提请政府采取强制措施,确保隐患整改到位。(记者 潘文静 见习记 者冯阳)

+1
[作者: 潘文静 者冯阳  责任编辑: 杨丹宇 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011100001124657531