2019-06-14 10:18:38
> 正文

河北国家级小微企业创业创新示范基地达11家

2019年06月14日 10:18:38来源: 河北日报

  记者从6月13日举办的2019年河北省“国家级创业辅导师”培训班上了解到,近年来,我省小微企业创业创新示范基地持续快速健康发展,目前已培育国家级小微企业创业创新示范基地11家,省级小微企业创业创新示范基地52家。

  为加强我省小微企业创业创新基地培育,壮大创业辅导师队伍,提升创业辅导能力和水平,经省工业和信息化厅争取,工信部中小企业发展促进中心决定为我省单独开办一期“国家级创业辅导师”培训班。

  本次培训班主要面向省内小微企业创业创新基地、中小企业创业辅导基地、中小企业公共服务平台以及开发区、企业园区、中小企业管理部门、服务机构的管理人员或相关工作人员,邀请专家就国家和省有关创业创新政策、小微企业创业创新基地现状和运营模式、“双创”服务及园区规划等内容进行授课。

  培训班学员马凯勇来自秦皇岛顶好众创空间科技发展有限公司,他的主要工作就是为小微企业提供创业辅导。“通过这次培训,能让我系统掌握创业辅导的基本技能和理念方法,为入驻空间的小微企业提供更好更优服务。”马凯勇说。(记者孟宪峰)

+1
[作者: 孟宪峰  责任编辑: 袁丽娜 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011113271124622412