2019-06-06 11:08:54
> 正文

石家庄市两个保障房小区6日集中办理入住

2019年06月06日 11:08:54来源: 燕赵晚报

  弘石湾、岸芷汀兰园保障房6日集中办理入住

  昨日记者从石家庄市保障性住房管理中心获悉,2019年第一批分配的弘石湾、岸芷汀兰园保障房定于2019年6月6日集中办理入住,《配租通知单》将陆续发放到保障家庭。

  管理中心相关人士提醒,办理入住时,按照《配租通知单》的要求携带《配租通知单》、申请人(本人)河北银行储蓄卡复印件2张;身份证原件、复印件正反面3份、申请人及常住人员一寸照片各3张;入住家庭请准备充足现金,以免影响办理入住。入住手续须由申请人本人办理,家庭成员代办的提供相关证明(如结婚证、户口本原件),其他人不得代办。办理入住家庭一定要严格按照通知单上注明的日期(上午或下午)准时去办理,由于办理入住人员较多,不能按通知单上要求办理的家庭请在6月20日前与保障房小区的管理单位联系办理入住。6月20日后仍未办理入住的视同自动放弃,自动放弃的家庭两年内不得申请实物配租。

  “5月29日办理入住的21个小区最后截止时间为6月12日”,管理中心相关人士特别提醒:还没有办理入住的住户,请抓紧时间按照《入住通知单》的要求办理入住,6月12日后仍未办理入住的视同自动放弃,自动放弃的家庭两年内不得申请实物配租;入住保障房的家庭要严格遵守保障房使用规定,保障房不得转租转借,不得改变用途,一经发现有转租、转借等违规使用行为,立即收回住房,取消住房保障资格,计入住房保障诚信档案。(记者 陈霞 通讯员 姜化礼)

+1
[作者: 陈霞  责任编辑: 高丽 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107371124590206