2019-06-06 10:50:56
> 正文

保定市公交将开通五条“爱心送考专线”

2019年06月06日 10:50:56来源: 燕赵晚报

  记者从保定市公交部门了解到,今年高考期间,除了考生可免费乘坐所有公交车辆外,该市公交将开通五条“爱心送考专线”,考生可以招手免费乘坐。考试期间将留驻在考点附近,为考生家长提供免费休息服务。

  今年高考期间,保定市区的考生可凭本年度准考证,免费乘坐全市所有公交车辆。同时,保定市还将免费开通由大型社区直发高考考点的五条“爱心送考专线”,均使用宇通商务专用车辆,车体悬挂“爱心送考专线”标识。车辆中途停靠沿线公交站点,考生可在站点招手上车。

  五条“爱心送考专线”分别为:

  1号线:变压器厂二区直达保定一中,途经天威路、莲池大街、三丰路,保定二中考点考生亦可乘坐。

  2号线:六O四厂直达保定二中,途经乐凯大街、东风路、莲池大街。

  3号线:化纤生活区直达外国语学院(七一路),途经乐凯大街、七一路。

  4号线:万和城小区直达保定三中。途经乐凯大街、七一路、恒祥大街、五四路。

  5号线:西苑小区直达保定七中,途经恒祥大街、七一路。

  五条“爱心送考专线”发车时间为:6月7日、8日,上午场7:20,下午场13:45。送考车辆抵达后,将留驻考点附近,为考生家长免费提供休息场所,车内空调开放。同时,保定公交部门将密切关注途经考点线路的客流动态,适时增加车辆的投放和加密趟次,保证考生及家长乘车需求。(记者 汪洋)

+1
[作者: 汪洋  责任编辑: 高丽 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107371124590107