2019-06-04 10:30:58
> 正文

邯郸市教育局提醒家长不要被“能人”蛊惑

2019年06月04日 10:30:58来源: 燕赵晚报

  5月27日,邯郸市教育局发出致广大家长朋友的一封信,对义务教育阶段中小学招生工作进行重申,并提醒不要相信个别校外培训机构、民办学校和个别所谓“能人”的蛊惑或虚假宣传。

  公开信中称,义务教育阶段中小学招生工作,涉及千家万户,关系到广大人民群众的切身利益,历来是社会关注的热点和焦点。近年来,邯郸市教育局加大力度整治和规范中小学招生行为,推行“阳光招生”政策,得到了全市广大人民群众的高度认可和赞誉。

  在2019年招生工作即将到来之际,邯郸市教育局郑重声明:对各类中小学和校外培训机构虚假宣传、“掐尖选拔生源”、提前组织入学考试等违规招生行为“零容忍”,对于违规的相关单位和个人依法依规追究责任,情节严重的交由公安和纪检部门严肃处理。并诚挚邀请社会各界对邯郸市中小学校招生工作进行监督,欢迎广大市民群众积极举报违规招生线索,并提供有效投诉信息,一经核实,将严肃处理。(记者 杨伟广)

+1
[作者: 杨伟广  责任编辑: 高丽 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107371124580535