2019-05-20 09:26:14
> 正文

石家庄:优惠举措吸引市民出门游玩

2019年05月20日 09:26:14来源: 燕赵晚报

  今年5月19日是第九个“中国旅游日”,还恰逢周末,我市很多景区为迎接“中国旅游日”推出惠民措施,吸引很多人出门游玩。

  为迎接“中国旅游日”,白鹿温泉加勒比水上乐园在5月18日开园,同时推出门票优惠活动。周末,不少游客选择来这里,他们或在造浪池中勇闯巨浪;或面对着表演舞台激情舞蹈;或在沙滩椅上慵懒而坐,享受“北海银滩”的清凉之旅。在超级大喇叭、太空碗、互动水屋等游乐项目前,游客更是排起了长队。

  正定拥有隆兴寺、开元寺等多处国保单位,近年来,正定在古城保护、基础设施、旅游精品路线等方面进行提升完善,全面改善旅游环境,成为了热门的文化旅游目的地之一。“中国旅游日”当天,正定县推出包括隆兴寺、荣国府、赵云庙等在内的所有景点免费对游客开放的优惠政策。听到此消息,游客纷沓而至。当天,正定大街小巷人潮涌动,热点景区停车场更是个个爆满。尽管各个景区比平常提前了半个小时开门,但是门外依然早早地就排起了长队,前来参观的游客络绎不绝。

  抱犊寨风景区在5月19日实行门票半价,同时景区还组织了精彩的文艺汇演、互动活动;沕沕水风景区在5月19日到21日,门票都实行八折优惠;巨龟苑门票原价65元,在19日优惠至45元……我市多个景区在“中国旅游日”推出了惠民措施,吸引很多人走出家门。在“中国旅游日”当天,我市很多景区人流如织,旅游市场掀起了一个周边短途游的小高潮。(记者 祁鹏娜)

+1
[作者: 祁鹏娜  责任编辑: 高丽 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107371124516574