2019-05-11 09:42:21
> 正文

第十三届河北品牌节举办 搭建发展交流平台

2019年05月11日 09:42:21来源: 河北日报

  河北自主品牌展览会举办

  5月10日是“中国品牌日”,当日,我省在石家庄太行国宾馆举办第十三届河北品牌节,组织京津冀品牌合作与发展交流会、品牌河北大讲堂、河北自主品牌展览会等特色活动,扩大河北自主品牌知名度和影响力,搭建京津冀品牌发展交流平台。京津冀企业代表及相关专家等600余人出席活动。

  本届河北品牌节由省发改委联合省工信厅、省市场监管局等共同主办,省品牌战略促进会承办,主题为“互联、发展、创新、共赢”“智造强省,品牌河北”,活动为期两天。开幕式上,发布了《河北省品牌发展报告》《高质量发展河北宣言》。

  君乐宝乳业集团、中信戴卡股份有限公司、晨光生物科技集团股份有限公司等24家拥有自主品牌的企业参展河北自主品牌展览会。展区面积约500平方米,由综合板块、地方板块和企业板块3部分组成,分别展示我省品牌发展成就、地方品牌发展成果、企业自主品牌发展情况。(记者潘文静、宋平 见习记者冯阳)

+1
[作者: 潘文静 宋平  责任编辑: 高丽 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107371124480137