2019-04-01 09:20:26
> 正文

石家庄:2019年市级企业技术中心开始申报

2019年04月01日 09:20:26来源: 石家庄日报

  市级企业技术中心开始申报

  记者从市发改委了解到,日前,2019年市级企业技术中心认定工作启动。此次申报工作,将重点支持我市战略性新兴产业“十三五”规划重点领域(“4+4”现代产业优先)的企业。

  本年度市认定企业技术中心申报方式采取网上申报。根据相关规定,申请企业必须是在我市辖区内进行工商注册和纳税的企业法人,年销售收入在2000万元以上;有较强的经济技术实力和较好的经济效益,在国内同行业中处先进地位,在我市各主要行业中具有显著的规模优势和竞争优势;具有较完善的研发、试验条件,有较强的技术创新能力和较高的研发投入,研发与创新水平居国内同行业先进水平;拥有技术水平高、实践经验丰富的技术带头人,拥有一支结构合理、业务素质较高的技术人才队伍;企业技术创新绩效显著。

  其中,经市发改委初审合格的企业,需提交纸质材料3份(包括《石家庄市认定企业技术中心申请报告》《企业技术中心评价表》、相关附表、证明材料),按顺序装订成册,加盖企业公章(申请报告和评价表须盖章)。

  各县(市、区)发展改革部门负责对企业网上申报材料的完整性、真实性进行审查核对,并进行现场考察,将本地符合申报条件的企业于4月30前通过网上给予推荐。(记者 吴 温)

+1
[作者: 吴 温  责任编辑: 高丽 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107371124309159