2019-03-13 08:57:01
> 正文

最高30万 河北省标准化资助奖励开始申报

2019年03月13日 08:57:01来源: 燕赵晚报

  即日起,河北省和石家庄市标准化资助奖励申报工作启动,石家庄市凡是符合条件的企业和团体均可向石家庄市市场监管局递交有关纸质材料,逾期不再受理材料申请。河北省标准化资助奖励申报截至2019年6月24日,石家庄市标准化资助奖励申报截至2019年8月31日。

  《河北省标准化资助办法》资助对象为依法设立的河北省各类企业或团体。资助事项为依法设立的我省各类企业或团体主持(第一完成者)制修订的国际标准、国家标准、行业标准项目,且已经正式批准发布。该资助资金由河北省财政厅予以安排,省市场监管局负责资助项目的具体管理。河北省各类企业或团体主持制修订国际标准资助经费30万元;主持制修订国家标准资助经费20万元;主持制修订行业标准资助经费10万元。

  《石家庄市标准化资助办法》资助对象为在石家庄市依法设立的各类企业或团体,资助事项为主持(第一完成者)制修订的国际标准、国家标准、行业标准、地方标准、团体标准项目,并且这些项目已经正式批准发布。该资助资金由市财政予以安排,石家庄市市场监管局负责资助项目的具体管理。对于主持国际标准制修订的资助经费30万元;对于主持国家标准制修订的资助20万元;对于主持行业标准制修订的资助10万元;对于主持河北省地方标准制修订的资助3万元;对于主持石家庄市农业地方标准制修订的资助2万元;对于主持团体标准制修订的资助2万元。

  获得资助的企业或团体接受审计部门的监督检查。如发现虚报冒领等行为,将依据《财政违法行为处罚处分条例》等有关规定进行处理。(记者 李华绚 通讯员 焦强)

+1
[作者: 李华绚  责任编辑: 高丽 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107371124228086