2019-03-08 17:21:34
> 正文

河北省举行纪念“三八”国际妇女节活动

2019年03月08日 17:21:34来源: 新华网

  活动现场。新华网 张鹏摄

  新华网石家庄3月8日电(张鹏)8日上午,“追梦者·她力量”——河北省纪念“三八”国际妇女节活动在石家庄举行。此次活动由河北省妇女联合会主办,旨在通过表彰河北省女性榜样,充分展示她们在社会、岗位和家庭中的感人故事和追梦人的时代风采。出席活动的河北省委领导向河北省广大妇女和妇女工作者致以节日的美好祝福,对广大妇女在改革发展中作出的贡献和省妇联工作给予了充分肯定。

  河北省三八红旗手标兵上台领奖。新华网 张鹏摄

  活动现场,表彰了河北省三八红旗手标兵、河北省三八红旗集体、河北省“十佳”美丽庭院、“河北福嫂”。出席活动的嘉宾共同观看了农村人居环境整治·美丽庭院创建视频。在风采故事展示环节,全国三八红旗手、迁安市杨店子镇高引铺村党支部书记高玉双在现场向大家讲述了致富后回村带领村民立足实际,开办秀娘坊帮助妇女脱贫致富的故事。她说,她将不忘初心,继续带领妇女走好乡村振兴之路。

+1
[作者: 张鹏  责任编辑: 吴广庆 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107331124210668