2019-03-08 16:07:23
> 正文

三八妇女节:祝福我们身边的女性

2019年03月08日 16:07:23来源: 石家庄日报

初为人父, 感恩妻子。

祝女性朋友节日快乐!

快递师傅祝福女性朋友。

  三八国际妇女节到来之际,记者走上街头,对市民进行了实地采访,通过镜头,记录他们对女性的美好祝愿。

  3月7日上午,记者来到石家庄市妇产医院。在一间病房里,记者看到了一对刚刚“升级”为父母的小两口。“我刚刚做了父亲,感谢我的爱人给我生了一个这么帅气的儿子,非常激动,也感谢我的岳母……”面对记者的镜头,这位新爸爸掩饰不住内心的激动,对着自己的妻子充满爱意的一句表达:“老婆,我爱你!”,同时也得到了妻子最甜蜜的回应“我也爱你”。

  在旁边的病房,是又一个温馨的小家庭。“从怀孕开始到现在,我爱人整个孕期都比较难受,非常的辛苦。”当说完这些话时,眼前的新手爸爸已经哽咽,而躺在他身边的爱人也已经眼含泪水了。

  在省会街头,市民纷纷表达了对女性的祝福。女儿:“我想祝我妈身体健康。” 母亲:“希望我的孩子健健康康的就行了。” 婚纱店主:“希望给更多的美丽新娘,提供更好的婚纱和服务。” 造型师:“祝天下所有的女性都美丽。” 环卫女工:“祝我的姐妹们都三八妇女节快乐,在新的一年里都能够快快乐乐,平平安安,健健康康的。”

  女人是女儿,是妻子,是母亲,也是自己。但是不论何种身份,他们都在时刻诠释着女性之美。在三八妇女节这一天,他们不仅祝福着所有的女性,同时也在祝福着自己。(记者林福盛、兰立飞、邢天然)

+1
[作者: 林福盛、兰立飞、邢天然  责任编辑: 袁丽娜 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011113271124209578