2019-03-05 09:42:28
> 正文

妇女节 河北这些景区对女性游客免费开放

2019年03月05日 09:42:28来源: 燕赵晚报

  三八妇女节即将来临,河北多家景区推出了3月8日女士优惠活动,还有不少景区对女性游客免费开放。

  抱犊寨风景区于3月8日当天对所有女性游客门票免费。抱犊寨,位于鹿泉区境内,是一处集自然景观与人文景观于一地的旅游景区。曾是汉淮阴侯韩信“背水一战”的古战场,风光独特,景色宜人。

  3月8日当天,女性游客可免费参观清西陵。清西陵是第一批全国重点文物保护单位,2000年11月与清东陵一起被列为世界文化遗产,陵区内有千余间宫殿建筑和百余座古建筑、古雕刻。

  同时,3月8日,兴隆山景区大门票女士免费,陪同的男士半价;3月9日—3月10日兴隆山景区大门票女士半价(以上福利均需购买景区内小交通入园)。兴隆山景区是河北兴隆国家地质公园四大景区之一,地质结构复杂,四周山峦起伏、沟壑纵横,经千万年切割冲刷形成的恒河峡谷贯穿南北。兴隆山奇峰异石多姿、怪石林立,素有“小张家界”之称。

  此外,平山沕沕水、洪崖谷、白鹿温泉等景区三八节期间也推出了大力度的门票优惠政策,有时间的女性朋友不妨去逛逛。(记者 翟开矿)

+1
[作者: 翟开矿  责任编辑: 高丽 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107371124193296