2019-03-04 10:37:05
> 正文

石市部分中小学生可享免费滑冰基础技能培训

2019年03月04日 10:37:05来源: 河北日报

  3月1日,全国青少年体育冬令营河北站暨“健康河北 欢乐冰雪——百万学生上冰雪”活动在石家庄勒泰中心欧悦真冰场正式启动。

  本次活动是国家“百万青少年上冰雪”和“校园冰雪计划”系列活动之一,旨在促进青少年冰雪运动的普及发展。据悉,在为期两个月的活动时间里,石家庄勒泰中心欧悦真冰场将面向石家庄市部分中小学,分批次免费对学生进行滑冰基础技能培训。

  启动仪式现场,来自石家庄第二十五中学的百余名学生在教练指导下学习了冰上运动知识,进行了滑冰练习。“我第一次滑冰,感觉有点难,不过很有意思。”该校初一(三)班学生张嘉桐说。该校教育处主任李术辉表示,学校已经和欧悦真冰场达成合作,本学期将组织初一年级八个班的学生,进行每周两次的滑冰课程学习。(见习记者关晓红)

+1
[作者: 关晓红  责任编辑: 袁丽娜 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011113271124189138