2019-03-02 17:36:10
> 正文

国网石家庄供电公司构建“1+8”体系深化“效能革命”

2019年03月02日 17:36:10来源: 国网石家庄供电公司

  日前,国网石家庄供电公司出台效能革命“1+8”方案体系,进一步加强机关效能建设,提高电网供电保障能力,提升优质服务水平。

  在全市开展机关“效能革命”是石家庄市春节后的第一项重要工作部署,是落实河北省“三深化三提升”活动的重要举措。国网石家庄供电公司把开展“效能革命”作为践行“四个意识”的实际行动,紧紧围绕“创新、强企、解难、惠民”,以“提速、提质、提效”为目标,认真制定开展“效能革命”实施意见和8个专项工作方案,着力在加强党建引领、持续优化营商环境、全力保供电保民生、深化脱贫攻坚行动、助推大气污染治理、服务省市重点工程建设、开展查纠“四风”行动、加强作风纪律建设等工作中出新招、出实招。该公司将“效能革命”与各项工作有机结合,建立可量化、可追溯、可评价、可问责的效能评价体系,明确量质期各项要求,推动工作效率明显提高,服务水平明显提升,作风纪律明显转变,以更好的作风形象,服务石家庄市“现代省会、经济强市”建设,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

  为确保活动落到实处、取得实效,该公司成立以总经理任组长的“效能革命”领导小组,下设“效能革命”办公室,建立健全分工明确、协同高效的工作机制,细化工作措施;每月召开专题会议,及时协调解决各项困难问题,不断巩固和扩大“效能革命”制度成果。同时,该公司强化过程管控,实施常态化督察,运用核查、暗访、倒查等多种方式,及时掌握活动开展情况,每两月进行1次效能评议,有效监督各部门落实责任、互相支持、协同配合情况,推动活动落地见效,全力在为民服务的生动实践中交出一份满意答卷。(康伟、陆晓云)

+1
[作者: 康伟 陆晓云  责任编辑: 张鹏 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011113281124184886