2019-02-03 14:37:28
> 正文

保定打造智能交通城市样板

2019年02月03日 14:37:28来源: 燕赵晚报

  1月31日,百度与保定市人民政府签署战略合作备忘录,共同推进保定市智能交通建设,并将人工智能云计算中心落地保定,共同将保定打造成新型智能交通城市样板和人工智能示范先行区。

  此次保定和百度合作的具体内容包括,双方将AI智能交通算法和交警业务进行深度整合,在智能交通指挥控制、智能信号灯、智能交通研判预分析等领域示范落地,为交通拥堵预警疏导、动态指挥调度、交通组织优化和交通信息服务等交管业务提供辅助决策支持,为城市交通常态及突发事件状态下的有效指挥和管控提供技术支撑,有效提升保定市道路交通治理水平,为市民创造更加优质、便捷的出行体验。

  同时,百度分别与保定市徐水区、定兴县签署人工智能云计算中心项目合作协议,标志着百度人工智能云计算(保定)中心项目正式启动。未来,双方将合作落地技术领先、绿色节能的超大规模百度人工智能云计算中心,共同推进保定市人工智能云计算及相关产业的快速发展。(记者 石英杰)

+1
[作者: 石英杰  责任编辑: 高丽 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107371124083221