2019-01-31 21:19:07
> 正文

河北省委书记王东峰到新华社河北分社调研慰问

2019年01月31日 21:19:07来源: 新华网

  河北省委书记王东峰到新华社河北分社调研慰问。

  1月31日,河北省委书记、省人大常委会主任王东峰,省委常委、宣传部长焦彦龙,省委常委、秘书长高志立等到河北分社调研并慰问一线新闻采编人员。

  河北省委书记王东峰到新华社河北分社调研慰问。

  王东峰书记与采编人员进行了亲切交流,东峰书记说,2018年,新华社河北分社认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,做了大量富有成效的工作,采写了一系列很有分量的新闻报道,河北2018年经济社会发展取得的成效,新华社河北分社功不可没。2019年是新中国成立70周年,希望新华社河北分社继续围绕中心,服务大局,唱响主旋律,引领正能量,尤其要报道好京津冀协同发展、雄安新区规划建设、筹办北京冬奥会这三件大事。王东峰书记代表省委、省政府向河北分社全体同志致以新春的祝福,希望大家在新的一年取得新的成绩,再创新的辉煌。

  河北省委书记王东峰到新华社河北分社调研慰问。

  新华社河北分社分党组书记、社长孙杰,分党组成员、副社长王洪峰,分党组成员、纪检组长吕国庆等参加了上述活动。

+1
[作者:  责任编辑: 袁丽娜 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011113271124071861